العقل و الوجود - كرم ، يوسف (القاهرة دار المعارف, 1956)
كتاب يبحث في الفلسفة الوجودية
كتاب العقل والوجود ، يبحث في الفلسفة الوجودية ودور العقل في البحث والوصول الى الحقيقة المطلقة ، يتحدث عن المذهب الحسي والمعنى والصورة،وعن الشك واليقين
الكتاب قديم ومجلد جلدة سميكة
Keywords: العقل - فلسفة; الوجود - فلسفة; فلسفة; العقل; الوجودية; العمال; القياس; الشك واليقين