فن السجاد اليدوي - نور الدين، احمد فؤاد; حسين، مصطفى محمد (القاهرة دار المعارف, 1963)
ؤثي
فن صناعة السجاد اليدوي، كيف تشتري السجاد، الاختبار المناسب لسجاد، العناية بالسجاد، غسل السجاد، كيفية ازالة البقع، تخزين السجاد، الخامات المستعملة في السجاد، الالات والمعدات، اجزاء نول السجاد، النول ذو الخابور، النول ذو الفتيل، انواع السجاد الشرقي، السجاد القوقازي، السجاد التركماني، السجاد الصيني، السجاد في الجمهورية العربية المتحدة
يحتوي فهرس
Keywords: فنون النسيج; البسط - السجاجيد - مقدمة تاريخية; فن السجاد اليدوي - الاي - معدات